当前位置:首页>新闻中心 
【集美城发】“集美城发2017年职工游园会”欢乐开启
[字号: ]

2017-09-27

923日上午,由集美城发各子公司工会精心组织的“集美城发2017年职工游园会”在集美新城市民广场火热开幕,吸引120名员工参与其中。

 尽管烈日炎炎,但是大家的热情不减。活动开始前,教练员带领大家做热身运动,踏着欢快的节奏,简单拉伸四肢,为接下来的游戏做好准备。

 游园会共有5个游戏摊位,分别是百步穿杨、沙包掷准、趣味篮球、愤怒的小鸟和超级大博饼。虽然游戏项目数量有限、道具简单,但广大员工依然兴趣十足,乐在其中。

游戏一:百步穿杨

   选手站在设计线前射击,根据射中的靶上显示的环数计算得分,射中分数线按少的分数计算。每名选

能射击6支箭,总分为6次射击总分相加。

 

(不管最后得几分,姿势是满分!)

游戏二:沙包掷准

   比赛规则:选手站在投掷线外,依次投出手中沙包。每个选手可以投掷6个沙包,成绩按画面上的分数计算,选手最终成绩为6个沙包的分数相加总和。

(距离再远一点,通通不是问题~)

 游戏三:趣味篮球

比赛规则:选手需站在投篮线前(投篮线有1分线,3分线,5分线)向篮筐投射,起跳后超过投篮线不犯规。总共可以投6。最终成绩以进球数*分值相加的总和计算。

(篮筐再高,也怕我轻轻一跳)

   游戏四:愤怒的小鸟

   比赛规则:选手站弹弓前,弹射愤怒的小鸟,总共可以弹射6只小鸟,需把小猪弹射下地即算得分,最终得分为6次的比分相加。

 (再笑我就把你打下)

游戏五:超级大博饼

   比赛规则:每人有1次投掷机会,共有6个骰子,得分为:一个46分,一个14分,61分,其余不得分,最终得分为分数总和。

(博出六个四,一生好运势!)

游园会在欢声笑语中结束了。员工不但通过自己的努力收获了奖品,更通过活动促进了员工之间的沟通与交流,增强了大家的归属感和凝聚力,以更加愉悦的心情投入到日常工作中。