当前位置:首页>新闻中心 
【集美保安服务】2017中国(集美)AEMI世界气球艺术节安保勤务圆满完成
[字号: ]

2017-10-17

2017101日至105日,2017中国(集美)AEMI世界气球艺术节活动在集美市民广场火爆进行。厦门市集美保安服务有限公司受到总公司厦门市集美城市发展有限公司委派,承担了此次活动的安保任务,通过精心组织安排实施,确保了气球艺术节暨安保活动的圆满完成。

为完成好“2017中国(集美)AEMI世界气球艺术节活动”安保勤务,集美保安公司针对此次活动规格高、人员多、任务重的特点,成立了由公司党支部书记李卓明任组长,党员同志人防部副经理林志民任副组长的活动安保工作小组。详细制定了岗位人员配置方案,精心组织实施、科学安排,明确了重点目标安保任务要求,同时制定了周密的应急预案,五天共调派保安员2290人次,克服了连续工作带来的疲惫,耐过了愈演愈烈的高温,圆满完成了此次“气球节”安保工作。

集合站队党员同志始终走在最前面

大队长亲力亲为充分体现了党员同志带头作用

大队长亲力亲为充分体现了党员同志带头作用

花车巡游活动前做准备

巡逻组不断围绕安保周边区域巡逻观察,主动发现问题,消除不安全因素

克服天气炎热的困难,坚守岗位

活动现场儿童与家长走失,安保人员及时发现并通知其家人

连续奋战5天,集美保安公司每天安排人员24小时安保勤务,全体执勤保安员特别是党员同志发扬不怕苦、不怕累的精神,始终保持文明执勤、热情服务的工作作风,做到不空岗、不脱岗、不漏岗,严密管控现场秩序,圆满完成了演出安保和现场秩序维护等工作,确保了观众、演员及活动现场财物的安全,得到了市民的一致肯定。