厦门市集美城市发展有限公司
当前位置:首页>新闻中心 
【集美城发】三月春光好 城发党员添新绿
[字号: ]

2018-03-23
 

         阳春三月,万物复苏,又是植树的好季节。3月的连续两周,建发党支部和市政党支部分别组织党员在天马山郊野公园和环杏林湾进行义务植树活动,总计80余名党员参与其中,以实际行动为美丽中国和绿水青山建设添砖加瓦。

  植树现场,处处是忙碌的身影。有的挖坑,有的提苗,有的培土,将一棵棵充满生机和希望的树苗植入地里。

挖坑




提苗





扶苗、培土



固定


         纵然额头满是汗水,每个人却充满笑意,认真对待,充分发扬团队精神,高效完成既定植树任务。在市政公司专业人员的指导下,活动取得圆满成功。

植树前

 

植树后



   植树活动的开展,进一步增强了公司党员的环保意识、生态意识,美化了环境,美化了心灵。接下来,各支部也将开展更加丰富多彩的活动,进一步丰富党内组织生活,不断增强党员的党性意识和服务意识。